枠なし表示
I戻る
ぽょぽょ食堂
お料理の名前(オリジナルでも♪)と作り方を教えて下さい(゚▽^*)
※ファイルUPは書込み後になります
PCからUPできるファイルは以下の通りです
画像:UP可
音声:不可
動画:不可
[
削除
]
編集パス
▼内容コピー用ボックス
簡単でプロの味のキムチ鍋! キムチ選びがポイントです! 1.アミエビの塩辛が入っているキムチ! 2.新鮮なキムチ!(チョットすっぱい感じの) 冬場は、作る前に冷蔵庫から出して常温で4〜5時間くらい置いておくだけでも発酵が進んで、より美味しいキムチになるそうです! 3.鮮やかな赤色をしてるキムチ! それでは調理開始! 3〜4人前! キムチ600cに対し、水600_g (ポイント! キムチと水が1:1になるように) お好みの野菜と肉とキムチを水から煮て、沸騰したら弱火で20分煮て、最後にニラを入れて、プロ直伝の美味しいキムチ鍋の出来上がり〜! お好みで、一味唐辛子やニンニクを! 肉や魚介類を入れる時は、一緒にいれないで、肉は肉、魚介類は魚介類だけにする方がイイそうです! 皆さん、お試しあれ〜!
HOME
<<重要なお知らせ>>
@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、
2024年5月末をもってサービスを終了
させていただきます。
詳しくは
■
@peps!サービス終了のお知らせ
■
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。
w
友達に教える
w
[ホムペ作成]
[新着記事]
[編集]
無料ホームページ作成
は@peps!
無料ホムペ素材
も超充実ァ